NoticiasVideojuegos

Pokémon Direct anunciado para el 9 de enero

Tras algunos rumores, aquí nos llega la confirmación de un nuevo Nintendo Direct. En concreto, se trata de un Pokémon Direct para este 9 de enero.

Se espera que el directo dure unos 20 minutos y ofrezca información sobre la franquicia, aunque por el momento no se ha confirmado con qué título o títulos se corresponderá. La presentación comenzará ese día a las 11:30 (hora de Uruguay), 6:30 PT, 9:30 ET, 14:30 GMT, 23:30 JST. En el siguiente video podés indicar para que te mande una notificación el día y hora de Pokémon Direct.

Etiquetas

Nacho Martínez

Presidente de la Asociación Esports Uruguay (AESU.uy), CEO de Guiik 🎮🕹, Columnista en Universo Alternativo 📻 sobre #Gaming e #Esports
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar